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Excelência na gestão e saúde do rebanho: propriedade em Luziânia (GO) impulsiona eficiência com tecnologia

Uma história de sucesso que começou em 1964, a Agropecuária Palma destaca-se no melhoramento genético das raças Gir, Gir Leiteiro, Girolando e Holandês, alcançando uma média impressionante de 27 mil litros/dia com 950 vacas em lactação em sistemas inovadores.
Foto: Portal Agronegócio / Attuale Comunicação
Foto: Portal Agronegócio / Attuale Comunicação

Fundada há quase seis décadas, a Agropecuária Palma, localizada em Luziânia (GO), é líder em melhoramento genético de raças leiteiras. Sob a gestão da terceira geração, a diretora Weslliane Roriz Neuls, a propriedade adota tecnologias pioneiras, como o sistema free stall e o pivô, impulsionando a produção para 27 mil litros/dia.

Com foco na autossuficiência alimentar, a fazenda produz tudo que os animais consomem. Além disso, a Agropecuária Palma inova na gestão com o software Ideagri, proporcionando uma análise estratégica e aprimorando a eficiência da produção leiteira. O uso da solução OnFarm, da Rúmina, contribui para a detecção rápida e precisa das causas de mastite, resultando em redução de custos e aumento da eficiência na produção de leite.

A marca Palma destaca-se não apenas na produção leiteira, mas também na fabricação de derivados lácteos de alta qualidade, conquistando mercados regionais e nacionais, com destaque para Brasília (DF). A Agropecuária Palma reafirma seu compromisso com uma produção eficiente, sustentável e voltada para o futuro da pecuária.

Fonte: Portal Agro Negócio / Attuale Comunicação.

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