Fundada há quase seis décadas, a Agropecuária Palma, localizada em Luziânia (GO), é líder em melhoramento genético de raças leiteiras. Sob a gestão da terceira geração, a diretora Weslliane Roriz Neuls, a propriedade adota tecnologias pioneiras, como o sistema free stall e o pivô, impulsionando a produção para 27 mil litros/dia.
Com foco na autossuficiência alimentar, a fazenda produz tudo que os animais consomem. Além disso, a Agropecuária Palma inova na gestão com o software Ideagri, proporcionando uma análise estratégica e aprimorando a eficiência da produção leiteira. O uso da solução OnFarm, da Rúmina, contribui para a detecção rápida e precisa das causas de mastite, resultando em redução de custos e aumento da eficiência na produção de leite.
A marca Palma destaca-se não apenas na produção leiteira, mas também na fabricação de derivados lácteos de alta qualidade, conquistando mercados regionais e nacionais, com destaque para Brasília (DF). A Agropecuária Palma reafirma seu compromisso com uma produção eficiente, sustentável e voltada para o futuro da pecuária.
Fonte: Portal Agro Negócio / Attuale Comunicação.